Духов всем не хватит, изгнанных в этих сказках гол

Духов всем не хватит, изгнанных
В этих сказках голубых.
Бог,давно,читает избранных
Под редакцией святых.

Протекающая временем
Жизнь под камень забралась.
Сколько мне она отмерила?
И откуда ты взялась?

Королева в восхищении
На балу у Сатаны.
Ей целуют надколенние,
Окончание спины.

В гадком облаке отравленном
Ангел сбит и в клетку взят.
Он сидит в ней опечаленный:
Не убит и не распят!

Окончание случается,
Раз придумано давно.
Что-то навсегда останется,
Что-то навсегда ушло.

Города теряют улицы:
В городах с утра туман.
А в церквях народ "тусуется"
Вышедший из обезьян!


Рецензии