Рейтинг

Рейтинг направо, рейтинг налево,
Чуть сепарируя ложь,
Куплен суровой мольбой пионера,
-Сдохну навеки, как вошь!
Игрища смерти часто унылы,
Готику, сдавши на фарс,
Постсовременная, право картина-
Профиль, блокпост и аванс.
Жест суеверий много упрямей
 Факта казенных костров
 На пепелище свобод/ожиданий
 В скорбном – всегда будь готов!
Всё повторяется скупо и верно,
Даже без всяких причин
 В сонмище игр без норм и размера,
Чуждым для всех – настальжи.


Рецензии