Бабушка эпитафия
(14.10.1934 - 25.10.2018)
Спасибо Бабушке и Маме,
Жене, Сестре и просто Другу
За ту любовь, что мы познали,
За помощь в трудную минуту.
Душа твоя всегда сияла
Лучами ласкового Солнца,
Нас всех собою согревала
И ожидала у оконца.
Цветами Землю покрывая
Ты украшала Мир Вселенной.
Душа твоя достойна Рая -
Для нас осталась Незабвенной.
Свидетельство о публикации №120031002201