Февраль наступил на юге

Февраль наступил на юге
Последний от зимней поры.
Обычно бывает он в вьюге
Хлестают по крышам ветры.

Страшны завывания в трубах,
Заносы из снега кругом.
Томление шаткое в чувствах
Подёрнуто синим дымком.

Бывают февральские окна
С Гольфстрима подует теплом.
От солнца блестит колокольня
И пахнет весны ветерком.


Рецензии