Ода моей диете
Душа трепещет как струна
В подмышках слезы в глазах пот
Железо взгляд свело живот
Который сон
Кромсаю радостно бекон
Яишенка мне глазки строит
Утроба жалобливо ноет
Голгофа вновь покорена
Весы сломались навсегда!
Меня преследует как прыщь
Бекон, яишенка и мышь
Свидетельство о публикации №120031002144