Едва ли... 5

Как плохо всё закончилось:
Опустошенная душа,
От прошлого остались хвостики,
А за душою не шиша ...

Я перечел свой "Рокамболь"
И пару строк добавил:
"Там, на ступенях,
       были слёзы ..."
Мои, 
    твои .. и
         наша боль.
Такое встретится едва ли ...
Всё так похоже:
Пришла расплата!
Так было всё давно,
         когда-то...


Рецензии