Осадок после Полома

Как гвоздь забивают по шляпку
Всей массой кувалды стальною,
Меня Иванов на халявку
В Полом рад загнать всей душою,

За труд напряженный на благо завода
Взбесившимся псом налетел,
Облаял взахлеб на глазах у народа,            
Колхозу помочь он так этим хотел,

Сей метод, поверь, не найдет разрешения,
Словцом ядовитым упорства не сбить!
Молчу я пока ,но взбунтует терпенье,
Тогда уже жизни спокойной не быть!

Коль одарила природа телом,
Не вижу здесь смысла хвалиться,
Доказывай дело - делом,
Фигурой не прикрыться!
Коль нету башки на фигуре…
Что можно сказать этой дуре?!
                08.84г


Рецензии