Борьба

Борьба со всем миром, неправдой, судьбой,
Когда в чужой статус переходит любой.
И как в этой битве остаться собой?
Смешливой девчонкой, с красивой косой.

Как маленькой девочке мир победить?
Ведь каждый готов лишь тебя осудить.
Но ты четко знаешь- с пути не свернуть.
И надо идти, до вершины чуть-чуть.

Пусть кто то сейчас не оценит тебя
Возможно в чем то даже семья.
Но это обычный страх у людей,
Никто не желает казаться слабей.

И ты как солдатик, отвагой своей,
Спасешь и себя, и родных, просто верь.
И снова вернется в душу покой,
Ты переросла ту девчонку с косой.


Рецензии