Цена правды

 - Всю жизнь Пророков
            Бьют камнями,
А после
    ставят им гробницы!
 - За что?
 - За то, что замолчали,
В конце-концов,
          Дали умыться -
Рукам убийцы...
 - Тихо! Тихо!
Они не любят
        "Правды Пир"!
 - Да знаю я,
       Сам хапнул лихо;
Какое Мир
      Всю жизнь платил
Тем,
   кто им правду говорил.

22.04.07.


Рецензии