Бумага стерпит всё

Кусаю нервно губы.
Минут упущен счёт.
Я буду с нею грубым,
Бумага стерпит всё.

Я белый, как извёстка,
И правый как стена.
Я буду с нею жёстким,
Её судьба стонать.

Мне в этом мире тесно,
Я сброшу с плеч балласт.
Я буду с нею честным,
Бумага не предаст.

Чернила – кровь из вены,
А жилы – переплёт.
Я буду откровенным,
Бумага всё поймёт.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!... (менее 8 символов)

Елена Белешова   20.12.2021 19:54     Заявить о нарушении