911. Как долго мне...

09.03.2020
Как долго мне бродить на этом свете,
Лишь знает Бог, хранящий жизнь мою.
Я не спрошу, да Он и не ответит,
Готов, чтоб к переходу, я прошу.

Лишь в Боге жизнь, когда растают силы,
И ты живёшь по милости Творца!
Так лучше жить особо горделивым,
И не сам собой, а в Господе душа!

О, я прошу. Господь, оставь надежду,
Веру сохрани... укрепи любовь.
Чтоб выдержать упрёки от невежды,
Неутверждённому опять помочь!

И сохрани во мне ещё терпенье,
О, сколько тех, кто ложно говорят.
Уверенность и Божье откровенье,
На Небо будет Церкви восхищенье!
И сам Христос нас будет там встречать!
                W. Urban


Рецензии