Я имя твоё повторяю...

Я имя твоё повторяю
Во сне, перед сном, после сна,
Секунды до встречи считаю,
А жизнь лишь тобою полна.

Катюшечка, Катенька, Катя -
Услада для губ и ума.
Тебя заключая в объятья,
Схожу постепенно с ума.

Целую тебя бесконечно,
Пылая пожаром в ночи,
И грея в постели как печка,
И тая как воск у свечи.


Рецензии