Я привыкаю

Я привыкаю
                к предательствам
Калибров 
                разных и запахов,
Душа
            каменная  не чувствует боли
Больше,
И не удивляюсь
                подлости дружеской.
 Странное чувство ,
                Свободой дышащее.
Я
     не  дрожу
                над людской привязанностью,
И не считаю
                это обязанностью.
Живу сегодня
                днем настоящим,
Ценю момент ,
                насыщенный стоящим.
Что завтра будет ,
                Мне не ведомо
Да и нет радости,
                Знать на перед,
Кто и с каким
                Выражением на лице,
Тебя в завтрашнем дне
                Предаст.
А сегодня дышу
                Полной грудью счастья,
Люблю каждого
                в своей жизни,
Не жду  от будущего
                Ненастья,
Пускай  радость
                В лицо брызжет!
И это по – моему, 
                есть свобода     ,
Живу,
                не оглядываясь на слова  ,   
Живу от вздоха 
                И до вздоха,
Вперед не заглядывая
                на века
 Все ,что зависит от меня-
                В силе.
Остальное -
                Как  Богом дано
Творю сегодня
                Себя вчерашнюю
 И в завтра  смотрю
                Как немое кино.               


Рецензии
"Не жду  от будущего
                Ненастья,
Пускай  радость 
                В лицо брызжет!
И это по – моему,  
                есть свобода"

Верно, Любовь! Мы сами творим свое будущее! Нельзя жить ожиданием плохого, но жить ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ Радости в сердце - это лучшее, что каждый может сделать! И это обязательно отразится и на внешней жизни.

БЛАГОДАРЮ!

С признательностью,
  

Фламинго 3   30.03.2020 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо ,за отзыв))) очень приятно,что Вы разделяете мою философию!

Любовь Кожина   04.04.2020 08:42   Заявить о нарушении