Прекрасен мир мгновеньем...

Прекрасен мир мгновеньем лишь одним иль каплей,
Что дарит влагу горного ручья.
Любуюсь на одной ноге стоящей цаплей,
Застывшей в водоёме, как ничья...

А в камышах шуршит зверёк какой-то шустрый,
С которым познакомиться не грех.
Ему признаться я готов открыто в чувствах,
Душой открылся настежь не для всех.

Дышу с любовью чистым воздухов свободы,
Природа излечить способна хворь...
Чтоб истину понять, понадобились годы,
Иммунитет дала мне в детстве корь.


Рецензии