верное решение
Ну, вот, Жизнь заползла в тупик.
Сказать вернее — на погост.
Её и мой последний миг
И Вечность в собственный же рост.
Велик соблазн пойти на грех,
На подлый, на любой обман,
Но чтоб без всяческих помех
Продлить ещё бы свой роман.
И тут же к людям деловым
Бегу, сую последний грош.
Они мне:-»Мы того ж хотим.
Копейкой тут не прошибёшь!»
Конечно, здесь мозги включил.
Чужой и близко нет вины.
Создатель правильно решил,
В чём-в чём, а в смерти все равны!
10.03.20г.
Свидетельство о публикации №120031001919