Весна вновь

Март. А погода как в апреле,
Повсюду вновь сошли снега.
И небеса, те снова в теле,
Безбрежны их все покрова.

Теплеет.Солнце луч искрится!
Погода вновь дарит весну.
И запах, тот везде струится,
Склонялось все вокруг ко сну.

Ожили.Лес,поля и долы,
Земля!Основа всех чудес.
После зимы деревья голы,
Вновь будет взят тот Эверест.

Пойдем.Дорога нам известна!
Повсюду ведь сошли снега.
Март.А погода так прелестна!
Весна вновь строчит рукава.
 


Рецензии