С 10 марта, женщины!
Не поспоришь, Женский День
Праздник удивительный!
Нынче даже выходной
Выпал дополнительный!
Вновь любви добиться шанс
Трудно и представить?
Почему б с девятым марта
Ярко не поздравить?
Как, ни странно, в Женский день
Женщина Божественна?
С чувств лучом короче тень
Разборок, что естественно?
Если с юмором в любви -
Не будет аномалии?
Почему б не поздравлять
С десятым и так далее?
И улыбки, и желанья!
Мы б от чувств любимых млели!
Не забыть остановиться лишь бы
Первого апреля?
Да… В день смеха не поверит…
Зад покажет… Смехом перед…
*****
Свидетельство о публикации №120031001906