Могила

Я --- могила!
Всё хорошее, мёртво
    Ложится во мне.
И подслоем, навеки
   Сокрыто от мира;
И не как-бы слегка,
 А на самом аж дне.

Ни тебе и ни мне
 Ту "заначку" не вынуть.
Только сырость и гниль,
 Только холодом прёт.
Стоит только мне рот
К миру, к свету разинуть,
Тут-же кто-то в него,
  Подшумок, на плюёт.

03.03.07.


Рецензии