Проще пареной репы 2001

Проще пареной репы
на земле нужно жить,
пусть идет в сердце трепет,
грусть куда-то бежит,
хоть бумага все стерпит,
грустный стих не пиши,
все сомненья нелепы,
сбрось их камень с души,
пиши звонкие строки,
кайся вновь и греши
и уйти в край далекий
ты пока не спеши,
не неси детский лепет,
не броди одинокий,
в роще, в темной глуши,
проще паренной репы
ты живи и дыши,
ощути в сердце трепет,
вновь уйди от мороки,
брось все злые уроки,
пиши звонкие строки,
словно ветер, свищи,
хорошо жить на свете,
ты свищи, будто ветер,
на вопросы ответы,
зря, мой друг, не ищи!


Рецензии