Рветься сердце на куски
Без любви оно тоскует
В жилах сильно мчится кровь,
Как же вновь меня волнует
Та любовь, что далеко
Где то там, за перелеском
Сниться,сниться вновь и вновь
В этом образе прелестном.
Как хочу сейчас обнять
Эти волосы и губы,
Как хочу люблю сказать
Но мечты бывают грубы
Растревожит дивный сон,
А потом опять уйдет
Сердце словно в море лодку
Вновь об рифы разобьет!
10 марта 2020г.
Свидетельство о публикации №120031001869