не забываю..

я долго думала всегда-
почему -не забываю
добрые слова..
жизнь птицей пролетает в даль,
а добрый взгляд и слово,
дело и поступок-
мне греет Солнцем душу,-
в миг памяти и не прощаясь
мнимо - напоследок..
что вложено .. куда.. зачем..
и кем..
я думаю любовь-живая
дарит  опять и снова
свой яркий пламень искрящихся основ
живого состояния - совместного-
вливания любви живой-
он есть исток и есмь- первооснова-
нетленного в любви живого
со стоя ния - в потоке жизни-
не прекращающего-сНова- с Нова..
Зоя Мищенко


Рецензии