Милой
Вся такая как рассвет.
Локоны светлы как злаки,
От тебя исходит свет.
Ты мила и словно пава,
И с походкою- цариц.
Яд ты мой, моя отрава,
Нет у нежности границ.
Ягоды цветочек нежный,
Такая страстная в ночи.
Птица счастья и надежды,
И горит любви свеча!
Свидетельство о публикации №120031001859