Сегодня в полночь

Сегодня в полночь , полная луна ,
а мне подумалось , о счастье , первом громе,.
вот так бы , солнца луч с утра и тишина ,
и все желания , весенние в истоме.

Еще немного и мир сей разорвет .
удары грома и пойму , пришла Она ,
красивая , в созвучии с надеждой ,
цветущая , красавица - Весна.

И мы вернемся к жизни ото сна ,
от всех тех бед , которых мы не звали ,
ручьями хлынет , словно небеса ,
той святости своей и нам прислали.

Прольются слезы , словно ручейки ,
и гром небес расскажет , что ж вы боги?
Поверили в те беды на земле ,
живете сами , взаперти- убоги".

Откройте окна , дух небес примите ,
подумайте о том , что жизнь одна..
бегом во двор , там в те'плых лужах ,
поет кружась , красавица Весна.


Рецензии