Первый весенний дождь, Ты уж меня подожди..

Первый весенний дождь,
Ты уж меня подожди
Быстро легко идешь
Ты на моем пути.
  Можешь на миг замереть
  Радугу подарить ,
  Что б за хотелось смотреть
  И расхотелось ныть..
 Что б вновь мечталось мне
 И хорошо жилось..
 Что мне ответил дождь?
 Все будет..чего ты ждешь..


Рецензии