Ворон

Ворон на тонкой ветке
Перед небом рассветным –
Необычайно черен,
Будто на его крыльях
Дремлет прикосновение
Таинственной темной ночи.

Смотрит перед собою
Ворон, и ярко блещут
Глаза его, точно звезды.


Рецензии