Год от года множатся потери...
Исчезают, прячутся, бегут
Зеркала, которым можно верить,
И часы, которые не лгут…
Календарь разложен по листочкам.
Отлетели, верь но не зови
Времена, когда ни дня без строчки,
Дни, когда ни строчки – без любви…
17.01.2020
Свидетельство о публикации №120031001809
Очень по сердцу, спасибо за Поэзию!
Велисевич Надежда 22.02.2023 16:06 Заявить о нарушении