R. I. P. Max von Sydov

Фигуры как ни расставляй,
Один конец, поверьте,
Ты всё равно уйдёшь за край
И проиграешь смерти

Хоть на руках все козыря,
Краплёная колода,
И пусть длинна игра твоя,
Не обмануть природу!


Рецензии