Я спешу...

Я спешу, будто рядом погоня,
Я спешу, чтобы просто успеть
Досказать, дочитать и допеть,
Чтобы в мире не быть посторонней.

Я спешу, хоть шаги есть до края,
Я спешу передать жизни суть,
Коль не выскажу, мне не уснуть,
В жизни вещи важнее есть рая.

Это жизнь и спокойное небо,
Смех и радость, здоровье детей,
Это мир без плохих новостей
И кусочек душистого хлеба.

Это друг, что готов с тобой рядом
В горе, в счастье повсюду шагать,
Это наша любимая мать
И отец, ободряющий взглядом.

Я спешу оглядеть с неба землю,
И увидеть тропинку к крыльцу,
И заметить – весна ей к лицу!
Вот такой на земле рай приемлю!


Рецензии