Кто я?

Сегодня я очень жаркое лето!
В яркие краски и зелень одета!

Вот я ромашка, смотри, полевая,
Вот маттиола, фиалка ночная…

Мой аромат пропитан любовью,
Нежностью, счастьем, крепким здоровьем!

Хочешь, я стану липой цветущей
Или сиренью, на встречу зовущей?

Может быть, лучше мне быть незабудкой?
Скромной и нежной…меня не забудь-ка!

Только вот розой не стать мне красивой,
Холодом скованы чувства и силы….


Рецензии