Молодость в глазах
Восхищая радостным задором,
Бьётся вдохновением в стихах
Вешних вод стремительным напором,
Музу насыщая красотой,
Отзываясь — лирой — звучным слогом,
Так пленительна пришедшею весной
Осязаемым душой восторгом!
Свидетельство о публикации №120031000169