Строят
Разъехались, разменялись. Отдельно живут.
Теперь в одиночестве жить бессрочно...
Может подруги в гости придут?
Внучку дождусь через месяц, два ли?
Жить отдельно - просто Рай.
Вчера, через двадцать лет узнали,
Что рядом сосед (не поверишь)Бабай.
Сказку про Бабая читаю по скайпу.
Выросла девочка... Сама по себе?
Жить в отдельной сколько кайфа.
Отдельно совсем не привычно мне.
Жила давно в коммунальной квартире.
Нянчили друг друга соседские дети.
Нету надёжней, поверь, в целом мире
Тех отношений. Выросли эти...
И те выросли в коммуналках.
Квартира отдельная? Да, хороша.
Но кто присмотрит за Петей и Галкой?
Одной в квартире как петь, Душа?
9.03.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120031001686