ИС ТИ НА Аа - НА Аа МЪ!!!

МЯГКИЙ З Н А К -  ЭТО  Д А Р !!!... -  П О  В Е Р Ь!!!...

И - ОН!!!... -  О Т К Р Ы В А Е Т -  Д В Е Р Ь!!!...

А - З А  Н Е Й!!!...  -  П Р О Т Е К А Е Т  -  П Р О Ц Е С -  С - С - С  !!!...

И -  ТВЁРДЫЙ  З Н А К!!! -  ЭТО  Д А Р - НАМ!!!... - С - Н Е Б Е С - С - С - С !!!...

ОН -  С В Я З У Е Т  - Н А С!!!... - С Т Р У Н Ы  - Д Р О Ж А Т!!!...

И - О Н И  - В - Н А С - С - С - С!!!!... -  ЗВУЧАТ - И - И  З В У Ч А Т!!!...

Д А Л Ь Ш Е  - И С К Р Ы!!!... - И  -  И С Т И Н А -  Н А М!!!...

А - П О Д - Н Е Й!!!... - И - Н А Д - Н Е Й!!!... -  ОКЕАН - О К Е А Н!!!...


Н А С Т Р О Й  - С В О Й  Р А Д А Р  -  НА -  Д А Р!!!... - И -ОН - ИСТИНОЙ - ЗА ДРОЖИТ!!!...

   -  ТЫ - ОРГАН!!!... И - О Н  -  О Р Г А Н!!!...

   -  И - Ц А Р Ь - К О Л О К О Л - КОЛОКОЛЬЧИКОМ в ТЕБЕ  - И - З А З В Е Н И Т!!!... -


МЯ ГЪ КИ ИЙ - ЗЪНА АК!!!...          (ЕРЬ)

   -  Ээ ТО ОО - ДА АР!!!(Ь)... - ПО ВЕ ЕРЬ!!!... -         

   -  Ии иИ  -  ОН!!!...  -  ОТ КЪРЫ ВА Аа ЕТ - ДЪВЕ ЕРЬ!!!... -

Аа - ЗА Аа- НЕ ЕЙ!!!... - ПЪРО ТЕ КА Аа ЕТ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

   -  Ии иИ -  ТЪ ВЁ ЁР ДЫ Йй - ЗЪНА АК!!!...       (ЕРЪ)

   -  ДА Аа РЪ - НА Аа МЪ -  СЪ - НЕ БЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

ОН -  СЪ - ВЯ ЗУ Уу ЕТ - НА Аа СЪ!!!... - СЪ - ТЪРУ Уу НЫ Ыы - ДЪРО ОО ЖА Аа ТЪ!!!...

   -  Ии иИ - ОО НИ Ии -  ВЪ -  НА Аа СЪ!!!... - ЗЪВУ ЧА АТ -  Ии иИ - ЗЪ ВУ Уу ЧА Аа ТЪ!!!... -

ДА АЛЬ ШЕ Ее - ИС КЪРЫ Ыы!!!... - Ии иИ - ИС ТИ НА Аа - НА Аа МЪ!!!...

   -  Аа - ПО ОД - НЕ ЕЙ!!!... - Ии иИ - НА АД - НЕ ЕЙ!!!... - ОО КЕ АН -  ОО КЕ Ее Аа НЪ!!!... -

      АН

НА АС ТЪРО ОЙ -  СЪВО ОЙ - РА ДА АР!!!... -  НА Аа - ДА Аа РЪ!!!...

   -  Ии иИ -  ОО НЪ -  ИС ТИ НО ОЙ - ЗА Аа ДЪРО ОО ЖИ ИТ!!!... -

ТЫ Ыы - ОР ГА НЪ!!!... - Ии иИ - ОО НЪ -  ОР ГА АН!!!... -

   -  Ии иИ - ЦА АРЬ - КО ОО ЛО ОО КО ОЛ!!!... - КО ОО ЛО ОО КО ОЛЬ ЧИ Ии КО ОМ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее - Ии иИ - ЗА АЗ ВЕ Ее НИ ИТ!!!... -

      ИТ

      


Рецензии