Нет дороги назад
ЧУЖОЙ удристан весь в кустах.
ИЗРАИЛЬСКИЕ ВСЕ ЖИДЫ,
ПРОСЯТ СОРОК ДНЕЙ У САТАНЫ.
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ПАЛЬЦЕМ СЧЕЛКНУЛ,
СКАЗАЛ, - НИ ДНЯ, ЧУЖОМУ, - И ЗАМОЛКНИ.
ЧУЖОЙ И ОН ЖЕ САТАНА,
- ПОЙДЕШЬ ПОД СУД КАК ВСЕ ВСЕГДА.
НАД МИРОМ МЕЧЬ УЖЕ ВИСИТ,
В РУКАХ У ДУХА СЫНА - БОГА ОН БЛЕСТИТ.
ВКУЧУ ВСЕ СОБРАЛ МОЙ АВАТАР,
БОЛЕЗНИ, ВАВИЛОН И САРАНЧИ УГАР.
ВРЕМЯ, НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ,
Я МЕЧ ЗАНЕС ГОТОВ ИМ БИТЬ.
СИЮ СЕКУНДУ ГОЛОВА СЛЕТИТ,
И САТАНА-ЧУЖОЙ ДЕРЬМОМ СМЕРДИТ.
ОТВЕТИШЬ:
КАК, ЛГАЛ ТЫ ЧЕЛОВЕКУ,
КАК, ПЕРЕПИСАЛ ИСТОРИЮ ПО ВЕКУ.
КАК, СОЗДАЛ ВЕР РЕЛИГИОЗНЫХ МИФ,
КАК, ОБМАНУЛ ЛЮДЕЙ СЬЕДАЯ ИХ АКТИВ,
КАК, МАТЬ ТЫ ЗЕМЛЮ ВСЮ ТЕРЗАЛ,
ДЫРЯВИЛ ЕЕ СЕРЦЕ И КРОВЬ КАЧАЛ.
КАК, СОЗДАЛ ГАДКИЕ МАШИНЫ,
И ОТРАВИЛ ВОЗДУШНЫЕ МАССИВЫ.
ТЫ, ДУШИ УБИВАЛ,!!!
ОТЕЦ С ТРУДОМ ИХ СОЗДОВАЛ.
ТЫ ЯДОМ - КРОВЬЮ ВСЕХ ПИТАЛ,
И РАЗУМ ИХ ТЫ ПОДАВЛЯЛ.
Я СПИСОК БОГА ЧИТАЮ БЕЗ КОНЦА,
ТВОЯ ВИНА НЕИМЕЕТ ДАЛИ И ХВОСТА.
ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИШЬ САТАНА,
НЕБУДЕТ НИ ПРОЩЕНЬЯ НЕ ВЕНЦА.
С ТОБОЙ ПОЙДУТ ВСЕ ЗА ОДНО:
КТО, ЧЕЛОВЕКУ ДЕЛАЛ ЛИШЬ ГОВНО.
КТО, ВЛАСТЬЮ ПРАВДУ ПОПИРАЛ,
КТО, РАБСТВО СУДОМ ОБЕРЕГАЛ.
КТО ЛОЖЬЮ В БИБЛИЯХ ПИСАЛ,
КТО, СГОВОР С САТОНОЙ ВСТУПАЛ.
КТО, ПРОРОЧЕСТВА ОТ ЭТОГО ЮРОДА ИЗЛОГАЛ,
И СЫНА БОГА ДВАЖДЫ УБИВАТЬ ПРЕДПОЛОГАЛ.
КТО, СЛУЖИЛ ТЕБЕ СОБОЙ,
ПОЛЕЗУТ В ПОДЗЕМЕЛИЯ ТОЛПОЙ.
ПУСТЬ СЛЫШУТ ВСЕ,
ОТ НАКАЗАНИЯ НЕ СПРЯЧИТЕСЬ НИГДЕ.!!!!
Я ЗНАЮ ВСЕ И ВАШИ ХРАМЫ ВСЕ ОБРЕЧЕНЫ,
КАК ВЛАСТИ ВАШИ ЯДОМ НАЛИТЫ.
ЕСЛИ ВЫ ДРУГ ДРУГА САМИ НЕ УБЬЕТЕ,
ВЫ С ГОЛОДУ ДРУГ-ДРУГА ЗА МЕСЯЦ ОБОЖРЕТЕ.
А тех кто выживет из вас,
Поглотит земной калапс.
Оставшиеся, трупы уберут,
И за предательство в костер пойдут.
Свидетельство о публикации №120031001613