Ранний урок
Класс примерно пятый иль шестой
Даже и не помню, что за праздник
Зато балл запомнил роковой
Мы с приятелем стояли, выбирали
Оглядели взглядом всех подруг
Взгляд упал на классных двух девчонок
А одна, затмила все вокруг
Выбрали на месте, кто с какою
И пошли на танец приглашать
Но в последние доли секунды
Он мою девчонку сцапал танцевать
Этот случай до сих пор я помню
Повторения я вряд ли допущу
Но однако, тактику меняя
Он решил, что и других я упущу
Стоит познакомиться с девчонкой
Он такое им наговорит
Что у дома моего, «желанных» много
Каждый вечер очередь стоит
Проходило время, парень вырос
И с подружкой в гости он зашел
Но остаться дева захотела
Он один тогда пошел домой
Через месяц, чтоб покрасоваться
Он привел другую, на показ
Через день, ко мне пришла эта подруга
Видно не устроил он и в этот раз
Повзрослели, он решил жениться
Перестал он в гости заходить
И на свадьбу со своей супругой
Позабыл наверно пригласить.
Свидетельство о публикации №120031001600