Скучаю, жду, люблю

Что замерло дыханье и мысли через раз,
Что мир исчез – вокруг пустота,
Нет милых грез и внутри чистота.
Скорей весна и грянут грозы,
Душа так просит нежной прозы,
Тепла и яркий свет от солнца.
Увидеть мне тебя в оконце.
Скучаю милый, жду, люблю.
Стараюсь жить и время тороплю.

2009 -2011


Рецензии