танцуй..

да.. танцуют птицы.
или - танцуют все..
или белый танец..
а кому-то и не очень..
и непонятно- что же это было...
а ты человек- осознанный-
разберись.. но несмело-
ибо за смело- убьют..
вот просто так.. от нечего делать..
а жизнь назовут-
танцуй на краю..
Зоя МИщенко


Рецензии