Сто миллиардеров

Роскошные Правители 
Нищающей   РФ,—
Цинизмом удивительны!
Болтливы,  — как на грех!
Торгашеские маршалы,
Единороссы падшие,
Ворюги и кроты
Жуют в  сто глоток Рашу!—
Так не жевал Батый!..


Рецензии