Ля

я засыпаю снегом ноту ЛЯ
но ту ли ЛЯ ? вдруг засыпаю зря ?
то перья в воду то песок то тра-
ВЫ засыпаете во мне к 5-ти утра
***
проснётесь ВЫ 8-го и стиха-
МИ всыпете мне пару нежных строk
вопросом на засыпку ! ох и ах !
и ссыплюсь я как в кофе сахар оk


Рецензии