Глас народа

Я ничуть не "либерал"!
Не личинка!
НЕ иуда!
Не паркетный  "генекрал"!
Не лежу под ножкой трона!
Не лижу крестец патрона!
Не спешу с шутами  в рай!
Не мочу врагов в сортире!
Осушил ты мне все дыры!
Лучше пенсию отдай!


Рецензии