Верность

Живут собаки преданно и верно
В них нету функции-Предать.
Не могут люди так наверно
Собак им точно не понять
А так же верен волк волчице..
Волна волне,и птица птице
Звезда луне,рассвету -небо
Душа -душе,цветочек свету
Но если раз один предать
То можно вечность потерять
И потерять ,что сердцу мило
Отвергнув яростно и зло...
Того,чье сердце полюбило
С кем было больно,но тепло...


Рецензии