Буржуинище беззаконное. 2

Твои лучшие партнеры:
Бесконечные поборы,
Сутенеры, геи, воры,
Ложь, подмена и  "развод",
Мутота по всем каналам,
Пропаганда — Попа  ада!
Теле-дурь и гее-сброд!
Власти надо?
Денег  мало? —
Ты останешься в анналах,
Как цинизма мега-плод:
"Мрете, гады?
Вот вам!
Вот:
Обещаний моих фигу;
Непрерывный караван
Из мигрантов;
Чум и  Иглу,
Хрен, Пещеру  и Вигвам!
Демократию — стадам!
Шашлыки — моим друзьям!
Недовольны?
Вот же вам!"


Рецензии