Зная

   ***
Зная о прошлом всё,
С радостью смотрим в грядущее,
Тем боле, когда сознаём
Единство с великим Сущим
В трудах каждодневных, дерзании,
Со тьмою невежества в битвах,
Мы - Искры Огня Мироздания,
Любовь - наша Сердца молитва
И Дух наш свободен, крылат,
Творит, созидая прекрасное
В каждом мгновении дня,
Могучее Света Царствие!
   ***


Рецензии