Грустный праздник

Без тебя целый мир пуст,
Блеск цветов навевает грусть,
Эта праздничная мишура -
Лишь игра...

Я уже приняла решение,
Но послушала твое пение:
Сердце вновь замерло в смятении...
Плен вдохновения...


Рецензии