Не отрекайся

Любовь которая меж нами
Искрится теплою звездой
Любовь нас делает богами
Уводит в мир нас неземной

А Бог прощает и не судит
Растает сердце от огня!
Она одна,другой не будет
Не отрекайся от меня


Рецензии