Буржуинище беззаконное
Во все анналы
Ты залез уже народу!
В Госсоветы, Думы, Рады,
Души, попы, огороды —
Всюду плесенью проник!
Всех добил, "всего" достиг!
В жизни
"Сам всего добился!" —
От "великого" ума:
Ох, взяла б тебя чума,
Хоть в Гааги,
Хоть в Гулаги,
Хоть в болото, —
Суть одна:
Плачет от тебя Страна, —
На разор и поругание
Новым гуннам отданА!!!
Свидетельство о публикации №120031001406