Она ему позволяла
Примерять свои наряды...
Стеснения не было...
Она его любила без ума...
Он помогал, когда ей это было надо...
Его глаза светились от восторга...
От того что Женщина Мечта...
Одна...
Ему себя вручила...
И он показывал, что он Мужчина...
P.S
А для чего всё это затевалось???
Чтоб он запоминал, и раздевал её в порядке,
Как та одевалась!
Не портить чтоб Одежду и аксессуары...
P.P.S
Но кто же остановит страсть???
Ах, сколько уж вещей порвалось... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №120031001399