Три измерения жизни...

Построил дом,
и в нём - Живу!...
В саду у дома,
я деревья посажу...
Увижу,как всё Хорошо!
Создам,картины полотно!...
Три измерения,в одном...
Вот это есть,друзья -
Мой дом!!!
...
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии