ШУ ТЯ Яя!!!

                ЗВУКИ


ТЫ -  ДУША!!!... - С Н А Ч А Л А  - Д У Ш А!!!...

А  ПОТОМ... -  П О Т О М!!!... У Ж Е  -  Т Е Л О!!!...
 
И  Ф А К Т Ы   С   П Р А В Д О Й!!!... -  С П Е Ш А!!!...

С Е М Я  И С Т И Н!!!... - Н Е С У Т  Н А М  -  У М Е Л О!!!...

ДА!!!... Д А!!!... -  З Н А Н И Я  -  С И Л А!!!...

НО!!!... С Н А Ч А Л А!!!  -  В Е Р А  В  С Е БЯ!!!...

А ПОТОМ - П О Т О М!!!... У Ж Е - И  В Е Р А  С  Н А Д Е Ж Д О Й!!!...

   - И  Б О Л Ь Ш А Я  Л Ю Б О В Ь!!!... -  П О Г О Д Я!!!..

   -  ШУТЯ... ШУ ТЯ!!!... И  -  Ш У Т Я!!!... -   

                ОБ РА ЗА Аа

ТЫ Ыы - ДУ ША Аа!!!... - СЪ НА ЧА Аа ЛА -  ДУ Уу ША Аа!!!...

   -  Аа - ПО ТО ОМ!!!... -  ПО ТО ООМЪ -  Уу ЖЕ Ее!!!... -  ТЕ Ее ЛО ОО!!!... -

Ии иИ - ФА АК ТЫ Ыы!!!...  - СЪ  - ПЪРА АВ ДО ОЙ -  СЪ ПЕ Ее ША Аа!!!...

   -  СЕ Ее МЯ Яя!!!(ЛА Аа) -  ИС ТИ ИН!!!(СИ Ии) - НЕ СУ УТ - НА АМ!!!... -  Уу МЕ Ее ЛО ОО!!!... -                (СИ Ии ЛА Аа)

ДА - ДА Аа!!!...

   -  ЗЪ НА Аа НИ Яя -  СИ Ии ЛА Аа!!!...

   -  НО ОО -  СЪ НА ЧА Аа ЛА Аа!!!... -  ВЕ Ее РА Аа -  ВЪ -  СЕ БЯ Яя!!!... -

Аа - ПО ТО ОМ -  ПО ТО ООМЪ - Уу ЖЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ  - ВЕ Ее РА - СЪ -  НА ДЕ ЕЖ ДО ОЙ!!!... - Ии иИ -  БО ОЛЬ ША Аа Яя - ЛЮ БО ОВЬ!!!... - ПО ГО ДЯ Яя - ПО ОО - ГО ОО - ДЯ Яя!!!... -

   -  ШУ ТЯ -  ШУ ТЯ Яя - Ии иИ -  ШУ Уу ТЯ Яя!!!... -

      ТЯ - ТЯ


Рецензии