Таинственный прохожий

Жизнь в новых красках зацвела
И потому,-прошла усталость.
Ещё вчера я робко шла,
На ровном месте,спотыкаясь.

Ещё вчера была иной,
И жизнь была неполноценной,
Не веря в первую любовь,
Была я просто очумелой.

Я слепо шла,глядя вперёд,
Чего-то я ждала.Чего же?
И вдруг увидела-идёт
Навстречу мне простой прохожий.

Он улыбнулся мне в ответ
Своими карими глазами,
Передо мною вспыхнул свет,
Зажглась вдруг искра между нами!

Теперь любовь во мне цветёт,
И стала жизнь теперь дороже,
Всё потому,что в ней живёт
Такой таинственный прохожий!

    22.03.1995.


Рецензии