Когда-нибудь та девочка поймёт...

Когда-нибудь та девочка поймёт,
Которая сегодня нос воротит,
Что лучше ненадёжного, урод,
Который устоит на повороте,

Когда смазливый включит задний ход,
И отутюженный разтает в поте...
Когда -нибудь та девушка поймёт,
Что ищут не в одежде, но в породе...


Рецензии